中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  旅游文化
2020龙虎山首届山地马拉松大赛举行
2020-12-07 14:56:33    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者: 吴雯 刘志琨
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  12月6日,“清新龙虎·富氧胜境”2020龙虎山首届山地马拉松大赛举行。

 

  副市长蔡江为获奖选手颁奖。

  本次大赛分为26.7公里的山地马拉松和3.5公里的迷你马拉松,来自全国各地2000余名选手参加比赛。随着发令枪响,选手们从龙虎山游客中心起跑,一路穿越花海、山地、古镇、小村,近距离观赏丹霞地貌,用脚步丈量被美景环绕的赛道,领略龙虎山独特的山水和人文魅力。

  为保证比赛顺利进行,景区在沿途设置饮料、矿泉水、食品等补给,通过周密措施全力守护赛道平安,保障选手顺利完成比赛。赛后,举行了颁奖仪式,为获奖选手及团队进行了颁奖。

  据介绍,为助推旅游业的全面快速发展,龙虎山景区依托生态旅游资源优势,积极贯彻体育产业作为绿色产业、朝阳产业的先进理念,将旅游休闲与群众性体育活动相结合,开创旅游+体育的产业发展新思路。通过此次山地马拉松大赛,用“美景+奔跑”的方式传递与健康同行的理念,全面展示龙虎山丰富的旅游资源、优美的环境和良好的生态,为龙虎山全域旅游发展增添强劲动力。(吴雯   刘志琨)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行