中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭欢迎载誉归来的全国劳动模范和先进工作者
2020-11-27 11:23:21    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:吴雯 俞慧婷
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京召开,鹰潭市获得表彰的4名全国劳动模范和先进工作者出席会议后,于11月25日下午载誉返鹰。鹰潭市举行欢迎仪式,鹰潭市委常委、常务副市长张子建,市人大常委会副主任、市总工会主席胡高堂,市中级人民法院院长王建华参加欢迎仪式。

  本次鹰潭市获得表彰的全国劳动模范2人,分别是龙虎山景区上清镇护林员肖冬样,余江区香樟红文化用品公司首席技师邹财高;全国先进工作者2人,分别是鹰潭市广播电视台总编室主任、主任记者余进开,贵溪市人民法院党组成员、泗沥镇人民法庭庭长周淑琴。

  张子建代表市委、市政府向他们表示热烈祝贺和诚挚敬意。他指出,全国劳动模范和先进工作者五年评选表彰一次,代表着我国劳动工作者的最高荣誉,这不仅是一种荣誉,更是一份责任,希望大家珍视荣誉、再接再厉,始终保持爱岗敬业精神和奉献进取意识,更好地发挥模范带头和引领示范作用,在新征程中作好表率、再立新功。

  张子建强调,要宣传好全国劳动模范和先进工作者的事迹,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全市上下形成人人争当劳模的良好氛围;要探索和完善培养劳模、选树劳模、表彰劳模、关心劳模的工作机制,深入挖掘和宣传先进典型,汇聚推进高质量跨越式发展磅礴力量。(吴雯 俞慧婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行