中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭经济
贵溪市农业生态科技产业园招商引资项目集中签约仪式举行
2020-11-19 17:06:32    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者徐欢) 11月18日,贵溪农业生态科技产业园招商引资项目集中签约仪式举行。鹰潭市市长陈敏,鹰潭市委常委、市委统战部部长徐云,鹰潭市政府秘书长席志新出席签约仪式。副市长黄占共致辞。

  近年来,贵溪市认真落实鹰潭市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,坚持以项目为抓手,以白鹤湖现代农业示范区为发展平台,加快推进现代农业发展,白鹤湖现代农业示范区建设取得了显著成效,不仅摘下了国家级农业示范区的金字招牌,还高质量推进了园区发展。目前已有近30家企业签约入驻,打造了5000亩农业生态科技园,水电气路网等基础设施基本完善。

  黄占共在致辞中指出,此次一批农业龙头企业在此集中签约,对于进一步做大做强白鹤湖现代农业示范区,带动促进鹰潭市农业发展方式转变及农业发展、农民增收将起到重要作用。市委、市政府将全力支持白鹤湖现代农业示范区建设,全力支持签约企业的发展。希望贵溪市及全市各有关部门、单位要一如既往地把白鹤湖现代农业示范区作为全市农业发展的重要窗口平台,积极提供优质服务、加大扶持力度,加快推进签约项目的落地见效,真正把白鹤湖现代农业示范区打造成为要素集中、产业集聚、经营集约的现代农业综合体。

  据了解,贵溪市农业生态科技园位于志光镇西北部,白鹤湖大道东侧。园区总面积约5000亩,主要建设大型的生态农业产品加工、仓储、冷链物流、交易等设施,是集现代生态农业科学技术转化和旅游观光为一体的现代农业示范园。此次签约仪式上,共集中签约项目18个,总投资17.5亿元,其中烘焙项目7个、食品加工项目10个、生猪熟食加工项目1个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行