中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
复旦版全国医院排行榜发布 江西这家医院连续6年闯入百强榜
2020-11-17 15:34:37    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:焦俊杰
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网
南昌大学第一附属医院位列全国综合排行榜第77名

  大江网/大江新闻客户端讯(焦俊杰)报道:日前,复旦版《2019年度中国医院排行榜》、《2019年度中国医院专科声誉排行榜》和《2019年中国医院专科综合排行榜》发布。记者梳理发现,南昌大学第一附属医院闯入百强,位列全国综合排行榜第77名,这也是江西唯一一家闯入百强的医院。

  南昌大学第一附属医院位列全国综合排行榜第77名,全国科研学术排行榜第55名。这也是该院连续6年进入复旦版中国医院百强榜。全国综合排名较2018年度提升6个位次,科研学术排名进步13个位次。

  此外,在专科排行榜中,南昌大学第一附属医院烧伤科进入中国医院专科综合和专科声誉排行榜全国前十,再次跻身全国公立医院烧伤专科“第一方阵”,位列全国第七名。

  据了解,复旦版中国医院排行榜是复旦大学医院管理研究所开展的公益性项目,从2010年开始推出发布,今年已连续发布11年,以学科水平、临床专科声誉为核心,兼顾年度科研产出。作为评估中国医院学科建设水平的标杆之一,“复旦排行榜”在业界受到广泛认可,成为各大医院学科建设、科研发展和院级管理水平的衡量标尺。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行