中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭经济
气势如虹 鹰潭一省属国企营销中心正式开放(图)
2020-10-19 18:16:59    来源:大江网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者: 吴飞
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/鹰潭头条客户端讯 吴 飞报道:氛围火爆,气势如虹。10月17日,鹰潭华章·学府香颂营销中心在全城期待、万众瞩目之下正式开放。

华章·学府香颂营销中心华丽亮相(吴飞摄)

  当日上午,华章·学府香颂营销中心华丽亮相,全城各界精英及媒体齐聚一堂,共同鉴证这一重要时刻。在开放仪式正式开始前,营销中心早已人头攒动,盛况空前。现场精心的布置陈设,格调优雅的活动氛围,细致周到的贴心服务,让所有人宾至如归。处处彰显着华章置业的品牌实力和华章·学府香颂的非凡魅力,一举成为全鹰潭关注的焦点。

布置陈设优雅吴飞摄)

  上午9时18分,随着一场震撼的鼓舞开场,激动人心的盛世表演,现场气氛达到高潮,华章·学府香颂营销中心就此正式拉开活动序幕。华章文化置业有限公司——总经理万良伟上台致词。

总经理万良伟致词吴飞摄)
庆祝开业吴飞摄)

  营销中心正式开放后,宾客接踵而入,纷纷移步至内场一睹风采,置业顾问极具专业精神,耐心介绍项目,解答客户疑问。开放首日即获得了超高关注,现场人声鼎沸,迎来数千名客户前来品鉴,一举成为鹰潭最具网红高人气楼盘。

宾客接踵而入吴飞摄)

  据悉,华章文化置业隶属江西出版集团全资子公司,江西出版集团是一家逾万名的大型省属国有企业,连续十一届荣获“全国文化企业30强”称号。华章与鹰潭,因文化而“联姻”。2019年底,华章文化综合体项目落子鹰潭市信江新区,项目总建筑面积约40万方,集文化综合体、人文智慧社区于一体,努力把文化综合体打造成为鹰潭市的一张文化名片、一道靓丽的文化风景线。

华章·学府香颂吴飞摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行