中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
2020第十五届龙虎山花海音乐帐篷节开幕
2020-10-19 18:18:44    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:吴雯 俞慧婷
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  10月17日,2020第十五届龙虎山花海音乐帐篷节在龙虎山花语世界开幕。

  活动现场,“超嗨音乐节”、“古风音乐会”等多个精彩节日轮番上演,为游客奉上了一场户外盛会,也让大家在活动中感受龙虎山独特的山水和人文魅力。

  据悉,龙虎山帐篷节将户外运动、休闲旅游与旅游产品推介有机融合,已经成功举办十五届,成为了具有影响力的旅游名片和品牌。

  与往年相比,今年的龙虎山帐篷节将营地设在了龙虎山花语世界,让游客在赏景的同时,还能在花海中呼吸秋天的味道。(吴雯俞慧婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行