中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
白鹤湖现代农业示范区管理局:大力发展规模特色果业
2020-10-15 17:23:53    来源:大江网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:陆传和
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/鹰潭头条客户端讯  陆传和报道:今年以来,白鹤湖现代农业示范区管理局大力发展特色果业,建起全市规模前列的果业种植大棚基地。

果业种植大棚基地(陆传和摄)

  该基地坐落于塔桥园艺场的中心区域,由鸿塘镇毫岭村亲农家庭农场投资兴建,投资项目共分为三期建设,一期大棚已于今年6月建成。

现代科技运用于种植(陆传和摄)

  大棚分为,草莓种植大棚100亩、蓝莓种植大棚40亩、火龙果种植大棚30亩,蔬菜种植大棚100亩,稻虾养殖200亩,有机稻种植350亩,占地面积约1000亩,项目总投资1.2亿元。

  目前,一期的各大棚内的草莓、火龙果、桑葚已经种植完毕并长势良好。贵溪市亲农家庭农场特色果业种植大棚基地的建成将成为该市乡村旅游和瓜果采摘的又一亮点。

特色果业种植陆传和摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行