中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭经济
工行鹰潭分行进一步强化绩效考核落地管理工作
2020-10-15 17:24:50    来源:大江网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:杨斌
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/鹰潭头条客户端讯 杨斌报道:为进一步加强绩效考核的管理,发挥绩效激励导向作用,体现以奋斗者为本的理念。近期,工行鹰潭分行结合基层网点反映的问题,研究修订支行绩效考核方法,提出进一步完善各一级管理支行绩效考核方案,并抓实宣讲传导和执行落地相关工作。

  明确考核导向。该行要求各一级管理支行在绩效考核办法的完善过程中,应当结合分行的绩效考核办法,加大核心考核指标的比重,进一步强化对分行绩效考核导向的传导。

  强化专业指导。该分行要求各专业部门对支行的绩效考核办法及部分员工绩效合约核心指标提出考核意见及建议,指导各支行进一步落实好分行考核要求。

  落实公开透明。该行要求各直线管理者加大绩效考核方案的传导,要求每一位员工都能明确自己的考核重点及目标,考核结果要公开透明,在群体内与所有人员见面,严格按考核方案落地执行。

  加强绩效沟通。该行要求各直线管理者每季落实好绩效辅导工作,帮助指导员工业绩提升,从而提升各部门(网点)的绩效考核水平。

  压实主体责任。该分行明确在绩效考核过程中,对存在核心指标重点不突出、考核方案传导不全面、按方案考核落地执行不清晰、绩效辅导不到位等情况,对相应管理人员进行绩效系数的扣减,并在全行绩效清算中进行了运用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行