中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  房产
贵溪一市民买房6年后,终于拿到房产证了
2020-10-13 17:10:33    来源:贵溪报微信平台
编辑:肖文忠    作者:万欢 吴鲁鲁
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  9月30日下午,在贵溪市不动产证登记中心,该市向翰林雅苑业主发出第一张房产证,这标志着翰林雅苑已经实现了交房办证。

  李月红是翰林雅苑第一位拿到房产证的业主,她一直想在中秋节之前拿到房产证。30日下午,她早早来到市不动产登记中心办理,经过两个小时的等待,她终于拿到了属于自己的房产证。

  李月红告诉记者:”我现在感到特别的激动,因为我在翰林雅苑买房子已经5、6年了,没有拿到房产证,心里总是不踏实,好像缺了点什么似的,一直心里怪怪的。今天我终于拿到证了,我特别的开心,我也觉得特别的幸运,我是住在翰林雅苑第一个拿到证的人。我特别开心。”

  据了解,江西浙达公司开发翰林雅苑、翰林嘉苑2个楼盘,于2012年底开始建设,时隔9年,一直尚未完成项目建设、实现交房办证。市委市政府2018年7月采购的翰林嘉苑拆迁安置房278套房屋只完成主体结构,尚未交付,对此,购房户、拆迁安置户多次反映未果。为彻底解决翰林嘉苑楼盘问题,市人民法院于2020年7月底依法受理企业破产,并进行立案。通过企业破产清算,解决了社会融资、机构贷款、逾期交房、资金链断裂、司法起诉等诸多历史遗留问题,实现交房于民、还债于债权人,促进社会和谐。(万欢 吴鲁鲁)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行