中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  行政事业
贵溪市“中国梦·劳动美”职工气排球比赛圆满结束
2020-09-30 16:58:45    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:何旭祯
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/鹰潭头条客户端讯 何旭祯报道:9月30日,由贵溪市总工会主办的2020年“中国梦·劳动美”“迎国庆”全市职工气排球比赛圆满结束。

比赛圆满结束( 何旭祯 摄)

  此次比赛持续七天,赛事分行政事业单位组和社会组进行,全市各基层工会52支队伍约600余人参加。在赛场上,各参赛队攻防拦吊、奋力扣杀、你来我往,打得异常激励和精彩,顽强拼搏的竞技精神和相互协作的团体意识得到充分体现,整个比赛现场一直热闹非凡、气氛浓厚。

赛场上 何旭祯 摄)

  经过紧张激烈的比拼,最终,贵溪市发改委荣获机关甲组第一名,贵溪市二中荣获机关乙组第一名,VK俱乐部荣获社会男子组第一名,象山二队荣获社会女子组第一名,贵溪市委办、市委人才办、检察院、流口镇荣获优秀组织奖。

  此次比赛旨在庆祝国庆节,活跃全市职工业余生活,营造浓厚的全民健身氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行