中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
直播预告:中国江西网(大江网)号高铁专列首发仪式30日举行
2020-09-30 10:24:23    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李运辉 欧阳兴
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者李运辉、欧阳兴报道:今年是中国江西网(大江网)创办20周年,9月30日11时20分,江西省首趟媒体号专列——中国江西网(大江网)号高铁专列首发仪式将在南昌西站举行。届时,中国江西网、江西头条客户端等融媒体平台将现场直播仪式盛况。

  荣耀二十年,融合再出发。为庆祝中国江西网(大江网)创办20周年,将在福州至武汉线路的D3266次高铁列车做形象宣传,列车将沿着中国铁路线行驶经过福建、江西、湖北三个省十七个站点,运行总里程880公里,运行时间6小时26分。

  专列站点覆盖地区包括福州、永泰、三明、抚州、南昌、庐山、瑞昌、黄石、武汉等多个重要城市,并与数以万计的高铁乘客进行零距离接触,随着“中国江西网(大江网)号”高铁冠名列车的运行,“中国江西网(大江网)号”将成为驰骋于闽赣鄂铁路线上的一条纽带、一张“流动的名片”。这趟中国江西网(大江网)号高铁专列即将出发,她承载着中国江西网(大江网)新的使命与担当,承担着中国江西网(大江网)新媒体融合的重任,代表着新的目标和憧憬。

  届时,广大网友可以通过中国江西网、江西头条客户端、信息日报客户端、大江网微信、大江网微博、民生江西微博、信息日报微博、橙视频等直播平台进行观看。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行