中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
余江区人社局举办2020年“助推脱贫”民营企业现场招聘会(图)
2020-07-31 18:51:09    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:杨华辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网
招聘会入口(杨华辉 供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员杨华辉报道:2020年7月31日,余江区人社局在区人力资源市场院内,举办“2020年余江区“助推脱贫”民营企业现场招聘会”。此次招聘会共有35家企业提供岗位,其中民营企业22家,提供岗位838个。

  此次招聘活动是为贯彻落实省委、省政府关于稳就业保就业决策部署,支持各类企业复产达产,促进劳动者就业创业,帮助余江区农村劳动力、贫困劳动力、残疾人、城镇脱贫解困人员、退役军人、退捕渔民等重点群体转移就业,确实解决企业招工难留工难和重点群体就业难问题。现场招聘活动共举办一天,同时,余江区就业局同步开通网上招聘渠道,使广大求职者足不出户便能轻松寻找合适的岗位。

  据初步统计,约有800余人次到进场咨询或应聘,发放各类宣传资料2000余份,初步达成就业意向80余人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行