中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
线上线下齐抓 月湖区启动“六月消费黄金季”活动
2020-06-22 15:59:56    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:乐源 江润中 吴少盟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  中国江西网/鹰潭头条客户端讯 乐源、江润中、吴少盟报道:“小龙虾好吃吗?”“多少钱?”“有啥优惠?”直播间里弹幕纷飞,鹰潭市月湖区政府领导们摇身一变成为“带货主播”。

  为把因疫情影响而被抑制、被延迟的消费释放出来,提振消费信心,促进消费回补,6月18日下午,“赣品网上行”月湖区“六月消费黄金季”促销费升级线上线下系列活动正式启动。活动实行线下展销和线上直播相结合,在市区中心地段设置产品展区的同时,还邀请区领导进入线上直播平台推介秒杀产品。

“六月消费黄金季”活动启动仪式(乐源供图)

  活动启动当日,在市中心区凯翔新天地步行街,线下产品展区热闹非凡,众多地摊摆放整齐,商品琳琅满目,市场秩序井井有条,很多市民闻讯而来。线上平台直播期间,区领导们走进直播间,当起了“推销员”,他们以消费体验者的身份在直播间与网友们进行互动,并发放福利。接地气的推广、引经据典的介绍,引起了网友们的热烈回应和纷纷点赞。

区领导直播带货乐源 供图)

  据悉,当天参加活动的商家涵盖了餐饮、珠宝、电器、特产、房产、汽车等行业名优产品,线上直播间共计4个,线上累计观看达1109.13多万人次,线上直播销量达1260万。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行