中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
网曝九鼎投资年终奖67人分1.76亿元 四人各得上千万(图)
2017-01-05 17:05:24    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:郑周贇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405
九鼎投资发巨额年终奖(图片来源于网络)

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:临近年终,能发一笔不小数额的年终奖是每个上班族的梦想。1月3日,网友@陆家嘴好青年发微博称,九鼎投资2016年年终奖总额1亿7千多万,共67人分。分的年终奖500万以上的有10人,3千万以上1人,1千万~2千万有4人。巨额的年终奖金迅速引发了网友热议,九鼎投资为何会发如此高额的年终奖?1月4日,中国江西网财经记者还致电九鼎集团副总裁高道俊了解情况。

  据网友@陆家嘴好青年介绍,其发布的图片是在相对公开的场合播放的PPT,并给中国江西网财经记者发来了另一张角度不同、内容一致的现场图片。从网友提供的图片可以看到,在PPT页面的顶端有着“人才工程——分配与激励”字眼,上面清晰地显示“作为公司激励体系的主体,2016年实发业务奖金总额1.7643亿元,涉及员工67人。”,并列出了一张“2016年度个人奖金TOP20”名单。

  从图片中可清晰看到,列表中个人奖金最高的是符麟军,金额3192.93万元,奖金类型包括爱迪尔珠宝开发奖、维力医疗开发奖及地尔汉字开发奖;排名第二的是陈余化,奖金金额为1741.83万,奖金类型为嘉化能源开发奖;第三名是刘诣,金额1696.00万,奖金类型为广生堂开发奖。王伟、丁庆、陈柳民、何刚、蓝学洲、胡宏伟、白斌/陈鹏、卞师军、魏丰、高道俊、敖辉、史巍、游弋洋等都在榜单之列。

  据了解,个人奖金最高的符麟军,1974年生,曾任昆吾九鼎投资有限公司合伙人,多家上市公司董事,目前是深圳市五岳财智投资管理有限公司合伙人;排名第二的陈余化曾任九鼎投资副总裁,浙金信托资深信托经理,主导投资了嘉化能源(600273)、欧派门业、百川产业等优质浙江民企;第三名刘诣,是九鼎投资高级投资经理,2016年4月曾随九鼎投资总经理蔡蕾访问中国钢研科技集团-大慧投资有限公司。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志