中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
鹰潭月湖区领导干部会议召开 李志兵任月湖区委书记
2020-09-15 16:11:51    来源:月湖发布
编辑:肖文忠    作者:江润中
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  9月11日下午,月湖区召开领导干部会议,宣布省委、市委对月湖区主要领导调整的决定,由李志兵同志任月湖区委书记。鹰潭市委常委、组织部部长田辉出席会议并讲话,鹰潭市委组织部常务副部长邬筱露宣读了省委、市委干部调整的决定,区委书记李志兵在会上发言。

  田辉指出,这次调整变动,是省委、市委从全省、全市工作大局出发,充分考虑月湖区改革发展需要,反复酝酿,通盘考虑,慎重研究决定的。省委、市委对月湖区的发展寄予厚望,相信志兵同志一定会紧紧依靠月湖区委、区人大、区政府、区政协领导班子,团结带领月湖区广大干部群众,从月湖实际出发,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动月湖的经济建设和社会事业取得新的更大成绩。

  李志兵在发言中表示,完全拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排,化责任为担当、化责任为动力,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来。李志兵表示将始终做到以下四点:一是坚持忠诚为魂,始终做到政治坚定。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做政治上的明白人、老实人。二是坚持发展为要,始终做到奋发有为。坚持干在实处、走在前列,奋力推动各个领域、各项工作实现突破,确保“十三五”和全面建成小康社会圆满收官,努力推动月湖在高质量发展的道路上阔步前行、行稳致远。三是坚持民生为先,始终做到为民服务。坚持和践行人民至上、生命至上理念,把为民造福作为最重要政绩,把万家幸福作为不懈追求,为月湖人民的美好生活倾注全部心力。四是坚持廉洁为本,始终做到清廉干净。以廉洁指数赢得人民群众的信任指数和满意指数,确保各项决策部署和重点工作定一件、干一件,干一件、成一件。区县级领导干部,区委各部门、区直各单位、驻区各单位主要负责同志,各镇(街道)党政主要负责同志参加此次会议。(江润中)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行