中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
贵溪这个乡镇“廉政文化进农村”活动“款式”新(图)
2020-09-10 15:12:12    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:曹洪宝
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/鹰潭头条客户端讯 记者曹洪宝报道:“党员受到开除党籍处分,多久内不得重新入党……请抢答!”一场廉政文化知识竞赛正在贵溪市河潭镇毛炉村如火如荼地进行。

廉政文化知识竞赛(曹洪宝 供图)

  为开展好廉政文化“六进”活动,9月9日上午,贵溪市纪委市监委和河潭镇纪委监察办工作人员到河潭镇毛炉村开展“廉政文化进农村”活动,通过第一书记讲廉政文化课、组织村民开展廉政知识竞赛、发放“两委换届宣传手册”、在“村两委换届公开透明公平公正承诺墙”上签字等活动,进一步树牢村民和党员干部廉政意识,推动村两委换届选举过程合法合规、公平公正,杜绝拉票贿选等现象。

村第一书记讲廉政文化课曹洪宝 供图)

在“承诺墙”上签字曹洪宝 供图)

  “这次廉政文化活动形式多样,不仅充分调动了我们农村老党员的参与的积极性,还提高了我们的廉洁意识。”河潭镇毛炉村竹山江家组65岁老党员江荣生高兴地说到。

  “把廉政文化进农村活动与村两委换届选举相结合,是我镇开展廉政文化‘六进’活动的有益探索。下一步,我镇将进一步丰富廉政文化‘六进’活动的具体形式,在全镇范围内推广应用,推动各项工作合法合规有序开展。”河潭镇纪委书记、监察办主任李斐表示。

在全镇开展廉政文化活动曹洪宝 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行