中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭举行华夏历史文明传承创新示范区设计方案汇报会
郭安于秀明郭清戴春英出席
2020-03-25 14:56:40    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者张国旗) 3月24日,鹰潭市华夏历史文明传承创新示范区设计方案汇报会举行。市委书记郭安,市长于秀明,市人大常委会主任郭清,市政协主席戴春英,市委常委、市委宣传部部长贺喜灿,副市长张志坚,市政协副主席聂玲娜,市委秘书长黄忠等出席汇报会。副市长蔡江主持。

  会议首先听取了项目设计方案有关情况的汇报。设计单位从设计理念、项目特点、内容设置、表现手段、创意规划等多个方面进行了详细的介绍。与会专家学者及各相关部门负责同志纷纷结合自身工作实际,就完善提升设计方案提出了积极的意见建议。

  在认真听取项目汇报和与会人员意见建议后,郭安、于秀明指出,华夏历史文明传承创新示范区项目是我市招商引资重大成果。从项目规划设计汇报的情况来看,设计单位精心设计,无论从内容设置、市场分析,还是表现手法、建筑风格等方面来看,都符合当前的发展趋势,符合鹰潭的发展需求,凸显了鹰潭特色,符合市场消费要求,理念新、模式新,体现了设计团队高度的创新能力和专业素养,听了以后让人震撼、令人振奋,值得期待,是一个市场前景好、生命力强、叫好又叫座的大项目、好项目。市委市政府及各相关部门要全力支持该项目的落地、推进,确保项目早日开工建设、早日建成见效。

  郭安、于秀明强调,国控集团及各相关部门要加强与项目设计、建设单位的对接协调,主动上前服务,确保项目建设要素及时落实到位。要积极做好项目配套服务,充分运用鹰潭智慧城市建设的丰硕成果,促进项目建设品质的提升;积极做好项目周边配套设施的无缝对接,确保项目建设实现高质量;要全力促进项目与龙虎山景区的对接,实现资源共享,相互赋能,相互促进。要深入挖掘鹰潭独有的道文化特质,准确把握道文化的深刻内涵,将道文化这一最具鹰潭地方特色的文化元素,与项目设计建设有机结合起来,彰显鹰潭地方特色。要深入贯彻落实“项目建设提速年”活动要求,紧扣既定时间节点,倒排工期,强化协调调度,加快推进项目建设,确保项目建设的高品位、高速度、高质量,为实现“小市大为、跨越赶超”目标作出积极的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行