中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
鹰潭好房东 主动减免4000元房租
2020-03-20 11:07:45    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:黄越
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者黄越) 3月18日下午,问政鹰潭平台记者接到市民邹俊电话反映,称遇到了好房东,减免了他在四海东路经营的便利店一个月4000元房租。邹俊电话中说:“很激动,真是太暖心了,给你们记者打个电话,请你们来报道一下。”

  邹俊的便利店位于四海东路和欧洲街的交汇口,地段佳,往来人流量大,50平米店面的租赁合同一签就是5年。在花费近20万元装修、备货后,今年1月4日正式开张。“本想着在正月里好好经营一下,谁知道疫情突然来了,一个多月都没开过门。”

  “失去的一个月”让邹俊不仅没有得到任何收入,还得承担固定的房租成本。“都说万事开头难。我们才刚开始营业就遇到了特殊时期,还一直在担心疫情的发展趋势,想到房租、库存这些问题,感到压力非常大。”邹俊说,“现在疫情趋于稳定,我们也正常营业了。真没想到,今天房东突然给我发来了一个微信链接,内容是余江房东减免房租的新闻。”紧接着,邹俊又收到房东发来的一段文字,“到时也给你免一个月房租。”看到这,邹俊喜出外望,连声道谢,称赞房东是中国好房东。邹俊感慨:“好像周边就我这家店免了房租,我成了这条街最幸福的店主。希望有更多的鹰潭好房东出现,我们一起度过这个艰难的时刻。”

  记者拨通了房东电话,得知房东姓余,其他个人信息并没有透露。行事低调的余先生对记者说:“其实减免也是响应国家号召,疫情造成的困难需要我们携手克服。他的便利店刚起步,做生意不容易,我们要帮一下。”记者还了解到,作为房东的余先生,除了减免了一个月的房租,还用更实在的消费行为帮助邹俊的便利店提升收益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行