中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
鹰潭党员捐款300余万元支持疫情防控工作
2020-03-03 16:39:52    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者申蕙)日前,记者从市委组织部了解到,为响应党中央对广大党员的号召,鹰潭市广大党员在疫情期间踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

  2月28日上午,由鹰潭市委常委班子带头,各党政机关、事业单位、乡镇(街道)、村(社区)、企业、社会组织等各领域基层党组织和党员积极行动,分别通过现场捐献、网络转账等方式自愿捐款,用实际行动践行初心使命。捐款中,全市党员干部不论职位高低,不分年龄大小,纷纷参与到此次捐款中来,彰显出共产党员的本色。

  200元、500元、800元……一笔笔款项,倾注了一颗颗爱心;一颗颗爱心,凝聚成一份份力量。此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,所捐款项主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等;资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众家庭。

  截至3月1日,全市共有17277名党员参与自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,共捐款3306189.94元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行