中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  时代财经
疫情期间,鹰潭这家公司销售额增长40%
2020-02-19 15:10:51    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:吴虎辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯(记者吴虎辉) 2月13日12时20分,江西百盈高新技术股份有限公司员工吴海燕、陈延销售出单的信息在企业聊天群里刷屏,这是该企业在实行员工居家远程办公后的又一笔业务。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,销售量不但没有受到冲击下降,反而同比增长40%。原来在新冠肺炎疫情防控期间,该企业及时调整工作模式,实行员工居家远程办公模式,大力拓展线上销售,企业的销售量不仅没有受到疫情的冲击下降,反而同比增加了不少。

  据了解,江西百盈高新技术股份有限公司是余江区一家以智能逆变器、NB-IoT太阳能控制器、智能高频充电器、太阳能发电系统、NB-IoT智慧路灯集研发、生产、销售为一体,国内首家通过中国泰尔实验室认证的NB-IoT智慧控制路灯的现代化高新技术企业。

  “‘在家上班、在家打卡、在家开会、在家服务客户’,员工电脑带回家,实行居家远程办公,拓展线上销售,企业停产不停工,是企业销售增长的秘密所在。”企业负责人吴凤鸣介绍,在新冠肺炎疫情防控期间,公司员工线上服务客户,拓展线上销售渠道。目前,该公司正积极响应政府号召,做好复工复产防控物资储备、消杀、日常管理等各项准备工作,在一个星期内阶段性复产。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行