中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭各地
鹰潭信江新区积极做好疫情防控和脱贫攻坚工作(图)
2020-02-13 15:15:09    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:陈斌开
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/鹰潭头条客户端讯 陈斌开报道:疫情当前,上下齐心,共同抗击。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》以及江西省扶贫办公室《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和脱贫攻坚有关工作的通知》要求,鹰潭市信江新区扶贫办公室按照党工委、管委会的统一部署,积极主动地做好疫情防控和脱贫攻坚工作。

  一是认真做好贫困户的疫情防控工作。按照党工委、管委会的安排部署,认真落实联防联控属地责任,组织各级扶贫系统和结对帮扶干部以及帮扶单位响应号召,积极作为,对全区148户433名搞好排查,认真做好疫情监测、预警、防控等各项工作。

  二是更加聚焦“两不愁三保障”,为了更好保障贫困户生活,确保其基本生活不受疫情影响,2月10日组织爱心企业鹰潭市中兆置业有限公司和全体帮扶干部为全区148户送去价值3万元的大米、油、牛奶、蔬菜、水果等物资。

  三是积极组织辖区企业、社会各界人员贡献爱心,到2月11日已收到爱心捐款190余万元。将按照信江新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的规定进行使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行