中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区助力粮油加工 及储运企业复产
2020-02-12 14:13:53    来源:鹰潭日报
编辑:汪英    作者:严米金 朱琼芳
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯(记者严米金 通讯员朱琼芳) 为加强粮油等生活必需品的供应保障工作,月湖区采取一企一人、一日一报等方式,全力帮助该区粮食加工及物流冷藏企业复工。

  2月7日,月湖区发改委工作人员来到江西金雨圣冷链物流有限公司,了解企业在复工过程中遇到的难题,并为该公司送上了口罩等防护品。江西金雨圣冷链物流有限公司是一家集农产品冷藏保鲜,仓储中转、冷藏运输、冷冻食品贸易物流贸易为一体的企业,业务范围覆盖周边多个地市,它的复工,对于保障周边地区食品供应有重要意义。

  同样,在江西岱宝山米业有限公司和江西金花米业有限公司的车间内,隆隆机声中,数十名工人师傅们在确保安全的情况下,或仔细查看控制仪器,或忙而有序地给大米打包装袋,或将一袋袋加工好的大米装车准备发运,一派热火朝天的景象。该公司目前组织了20余位工人加紧生产,每天产量达120多吨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行