中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市高新区确诊病例王某水岀行轨迹公告
2020-02-06 12:35:00    来源:鹰潭发布
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  公告

  广大市民:

  经排查,高新区新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例王某水于2020年1月21日赴其侄子(王某,20日乘G2035次列车由湖北武汉返回白露小英村,目前身体检查无异常,已勒令其及与其亲密接触人员居家隔离)家中参加宴席(共设宴席7桌,宴请地点为王某家中,时间较长),21日至28日,王某水均在小英村内活动;29日身体出现发热现象,到小英村卫生所检查(与当值医护人员有接触),当天被送往鹰潭市人民医院核检并接受隔离观察;2月1日中午被上报为疑似病例,2月1日晚,被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者。目前王某水在定点医院--鹰潭市人民医院北院治疗,与其在鹰密切接触者已全部隔离观察,身体暂未出现任何不适。

  为确保广大市民的身体健康,我区已组织专业人员对王某、王某水去过的场所进行了全面消杀。

  请1月20日-29日相应时间去过相应场所、与王某、王某水有过接触的市民应每天早晚各一次测量体温,并尽量减少外出。如发现有发热、乏力及干咳等症状,请戴好口罩主动到市人民医院、市中医院、解放军908医院发热门诊就诊,不宜到其他非指定医院就诊。

  如14天内身体没有任何不适,可以恢复正常生活。

  鹰潭市高新区防控新型冠状病毒

  感染的肺炎疫情指挥部办公室

  2020年2月1日

  关于对高新区白露街道办事处小英村委会下房村小组全面实行疫区封闭管理的通告

  按照江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决有效遏制疫情蔓延和扩散势头,现决定采取必要的防控手段和严格的管控措施,全力确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  自2020年2月1日21:30起对高新区白露街道办事处小英村委会下房村小组全面实行疫区封闭管理。封闭期间,未经高新区防控新型冠状病毒感染的肺炎指挥部批准,该村村民及其车辆一律不准外出,外来人员一律不准进入。解除封闭时间另行通告,恳请村民理解并自觉执行。

  高新区防控新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情应急指挥部

  2020年2月1日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志