中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
赞!月湖区百岁老人推迟寿宴支持疫情防控
2020-01-30 10:31:30    来源:月湖发布
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  月湖区四青街道桥东村委会汪源村百岁老人陈年花,原计划春节期间举办百岁寿宴,宴请亲朋好友,此事引起四青街道高度重视。

  为了贯彻落实中央、省、市、区委区政府关于新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署,打好打赢疫情防控战,保护好村民的身体健康安全,四青街道桥东村“两委”干部知晓此事后,当即上门入户给老人家做思想工作,希望他们延迟或者取消此次寿宴。

  村干部向百岁老人陈年花一家宣传党和政府关于疫情期间暂停生日宴会、婚宴等其他规模性聚餐的政策,让他们充分认识到疫情的严重性;同时以理服人、以情感人,从邻里关系角度出发,说服他们取消或者延后百岁寿宴,避免聚会带来感染风险。

  最终,陈年花老人一家一致决定支持党和政府的相关政策,推迟寿宴举办时间,待危机解除以后再定宴期。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志