中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  时代财经
最高奖励价值100万!
鹰潭两家企业获市政府奖励
2020-01-17 10:39:31    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:余德智
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯 (记者余德智) 记者获悉,鹰潭市政府近日下发文件,对为全市工业高质量跨越式发展作出较大贡献的2家企业进行奖励,分别授予了突出贡献奖和贡献奖。

  据了解,2019年,鹰潭市工业战线深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“工业强市”战略和工业“三年倍增”行动计划,全市工业实现了平稳发展、稳中提速。

  胜华金属股份有限公司、江西保太有色金属集团有限公司2019年度主营业务收入分别突破100亿元和50亿元,为全市工业高质量跨越式发展作出了较大贡献。为此,市政府经研究决定,授予胜华金属股份有限公司“鹰潭市工业企业2019年度突出贡献奖”,并奖励100万元左右的商务车一辆;授予江西保太有色金属集团有限公司“鹰潭市工业企业2019年度贡献奖”,并奖励50万元左右的商务车一辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志