中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市举行青年创业贷款授信启动仪式
2020-01-09 10:56:39    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:徐婵娟 夏天
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者徐婵娟 实习生夏天) 1月7日,鹰潭市青年创业贷款授信启动仪式举行。市委副书记黄万林出席仪式并致辞。

  黄万林指出,创业是时代发展的主题,创新是民族进步的阶梯。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下始终坚持就业优先战略,坚持创新驱动发展,深入贯彻市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,突出“两都一城”发展定位,以供给侧结构性改革为主线,以制造业高质量发展为重点,以工业“三年倍增”行动为抓手,致力书写“物联鹰潭”新答卷,谱写“小市大为、跨越赶超”新篇章。新形势、新任务,迫切需要包括各界青年在内的全市人民共同努力奋斗。广大青年一定要认清形势,把握机遇,主动承担光荣使命,积极投身创新创业实践,为推动鹰潭高质量发展贡献青春智慧和力量。

  黄万林强调,青年创业贷款工作,涉及青年群众切身利益,各级各有关部门要站在全新的历史高度,充分认识开展青年创新创业对推动鹰潭经济社会发展的重要意义,大力宣传创业政策,积极营造优质环境,真正将好事办好、实事办实。要充分发挥各自职能,积极组织青创资金,做到协同配合、信息共享、优势互补,形成服务青年创新创业的强大合力。要扩大青创贷款的受益面和覆盖面,惠及更广大的创业青年,支持一批创业青年、开发一批创业项目、树立一批创业典型。

  黄万林强调,时代召唤青年,青年创造未来。希望大家以时不我待的机遇意识投身创新创业,以百折不挠的笃定信念拥抱创新创业,以脚踏实地的实干精神践行创新创业,努力创造人生价值、实现人生梦想,在建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的新征程中谱写更加壮丽的青春篇章。

  会上,解读了《鹰潭市青年创业贷款项目实施方案》;介绍了青年创业贷款工作开展情况;为30位创业青年代表发放了贷款授信;创业青年代表作了交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志