中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭将启动市级储备冻猪肉投放工作
2020-01-07 09:53:23    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:占来金 周武文
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(通讯员占来金 周武文)为有效保障春节期间猪肉供应、价格稳定,经市政府同意,我市决定1月4日起启动市级储备冻猪肉投放工作。

  本次投放的时间暂定为1月4日至1月23日。投放储备肉种类为二号肉(前腿精瘦肉)、四号肉(后腿精瘦肉)合计30吨。为方便市民购买,我市将在月湖区胜利路8号大观园超市、胜利路凯翔新天地嘉百乐超市、信江新区玉清路1号天虹超市、贵溪市城南商贸广场19号贵溪市零壹超市、余江区金怡广场的金怡超市设置5个投放网点,每个网点安排6吨(1.2万斤)储备肉。储备肉零售价格为19元/斤。具体每日投放数量由各地商务部门根据市民消费情况掌控、安排。

  为确保冻猪肉投放工作有序进行,市商务局要求实施投放的定点超市在店外醒目位置张贴投放公告,悬挂“市级储备冻猪肉投放点”招牌和市级储备冻猪肉投放内容相关的宣传条幅,店内设置投放专柜,安排保安人员维护秩序。冻猪肉储备企业要科学合理安排运输,确保储备冻猪肉保质足量供应。

  本次投放期满后,我市将根据市场供需情况适时启动第二批冻猪肉投放工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志