中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  时代财经
鹰潭市鄱阳商会成立大会举行
2020-01-03 10:23:40    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:许志平 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯 (记者许志平 申蕙) 2019年12月27日,鹰潭市鄱阳商会成立大会暨一届一次大会在华侨饭店会议中心举行。市政协原主席潘赞海、市人大常委会副主任程芦山出席并为会长、常务副会长单位授牌。副市长廖良生会前看望商会理事会成员时指出,鹰潭市鄱阳商会要做好鹰潭、鄱阳两地经济交流的桥梁,发挥鹰潭鄱阳商会聪明才智,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭谱写新篇章。

  鹰潭汇集了众多优秀的鄱阳籍企业家,涉及房地产、酒店、建筑、科技服务、眼镜生产等行业,他们在服务当地经济,促进地域经济发展作出了贡献。新成立的鹰潭市鄱阳商会共有会员单位80余家,以“抱团发展、合作共赢、感恩回报、知行合一”为宗旨,搭建鹰潭鄱阳籍企业家相互沟通、交流合作的平台。同时,为会员单位提供政策、法律、市场信息等方面的服务,维护会员的合法权益,为会员单位排忧解难,并积极参加社会公益活动,打造一支具有示范引领作用的鹰潭鄱阳籍企业家队伍,为促进鹰潭非公有制经济发展作出贡献。

  成立大会上,听取了筹备工作报告,通过了商会章程,选举产生了鹰潭市鄱阳商会第一届理事会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志