中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  品牌企业
2019江西资本市场高质量发展论坛投票活动 等你来参与
2019-12-24 17:18:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王樊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网
进入“大江网”微信公众号页面,在菜单栏输入关键词即可进入相应的投票页面。

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯记者王樊报道:2019·江西资本市场高质量发展论坛将于12月24日在南昌召开。在论坛举办前,活动方通过网络途径举办投票活动,通过网络投票、专家评议等方式,评选出“映山红行动·最佳服务推进奖”、“映山红行动·最具投资价值奖”、“映山红行动·最具科技创新奖”、“映山红行动·最具社会价值奖”等奖项。

  本次投票活动面向广大社会公众。您可以进入“大江网”微信公众号页面,在菜单栏输入“服务”、“投资”、“科技”、“社会”等关键词,就可以进入相应的投票页面。

  活动时间为2019年12月17日-2019年12月23日。同一候选奖项每人每天可投1次。为防止刷票等行为,您每次投票均需进入“大江网”微信公众号页面,输入相关奖项的关键词,就可以进入相应的投票页面。

  据悉,2019·江西资本市场高质量发展论坛论坛由江西省地方金融监管局、江西日报社指导,中国江西网、大江网、信息日报主办,江西省新三板公司协会、浙商银行南昌分行、乐信集团、吉利汽车、江西联合股权交易中心作为支持单位。本次论坛旨在展现“映山红行动”给江西资本市场所带来的变革、旨在为江西资本市场及拟登录资本市场的优质企业及后备上市公司搭建互相沟通的桥梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志