中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
好消息!鹰潭城区这些改造项目春节前完成
2019-12-06 10:50:00    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:倪胜瑶
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 (记者倪胜瑶) 12月4日,鹰潭市城管局召开城市功能与品质提升(一期)工程建设工作新闻发布会。

  发布会上,市城管局相关负责人对我市城市功能与品质提升(一期)工程情况进行通报,参加发布会的新闻媒体对城区占道经营百日大整治的相关工作进行了提问。

  据悉,2019年,按照省委、省政府城市功能与品质提升三年行动方案的要求,我市实施了鹰潭市城市功能与品质提升(一期)工程,该项目是落实市委市政府“魅力鹰潭,幸福家园”城区环境综合整治行动方案的实际工程,是“三大战役、30项专项行动”的实际体现,是不断提升城市环境质量、人民生活质量、城市竞争力,做到“一年有变化,两年见成效,三年上台阶”的重要途径。

  该项目采用全过程代建的方式实施,今年的主要建设内容为鹰潭中心广场立面改造、鹰潭站周边节点立面改造,林荫路—沿江路人行道综合改造,明年的主要建设内容为梅园大道、胜利路等道路综合改造,项目总投资约15亿元。已开工的沿江路—林荫路人行道综合改造、鹰潭中心广场立面改造及鹰潭站周边节点立面改造将于2020年春节前完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志