中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  时代财经
鹰潭市企业联合会、市企业家协会 七届三次会议暨表彰大会召开
2019-12-04 09:51:39    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:吴虎辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯(记者吴虎辉) 11月28日,鹰潭市企业联合会、市企业家协会七届三次会议暨表彰大会召开。副市长廖良生出席会议并讲话,江西省企业联合会、省企业家协会常务副会长兼秘书长周斌,市人大常委会原副主任、市企业联合会、市企业家协会会长张鲁年出席会议。

  近年来,鹰潭市企联充分发挥桥梁和纽带作用,积极引导和团结企业家互相交流,为企业营造了良好的发展环境,会员队伍整体质量有了新突破。

  廖良生指出,各企业要积极打造好品牌建设,增强企业的竞争力;要增强创新意识,高度重视技术创新、大力推进制度创新、注重管理创新,促进企业又好又快发展;要弘扬企业家精神,勇于开拓思路,积极进取,努力实现更大的价值空间,为鹰潭经济跨越式发展作出新的贡献。市企业联合会、市企业家协会要努力为企业服务,本着“服务会员、服务会员企业”的宗旨,切实为企业解决实际困难,打造“四最”环境,保护好企业家的权益,做好企业家精神激励,不断加强自身建设,提高服务效率和水平,促进协会进一步发展。

  会议听取了《鹰潭市企业联合会、鹰潭市企业家协会2019年度工作报告》,表彰了2018年度鹰潭市优秀企业、优秀企业家、优秀厂长(经理)。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志