中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
投资300余万元
鹰潭市改建G206国道余江区锦江镇叶家桥
2019-12-02 10:11:30    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:陈剑
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者陈剑) 11月29日,市公路管理局召开新闻发布会,就G206国道余江区锦江镇叶家桥改建工程建设情况进行通报。

  叶家桥位于G206国道余江区锦江镇,中心桩号为K1634+291。该桥于1998年建成通车,长46米,宽12米,经过多年的运营使用,出现了较严重的病害和安全隐患。2019年9月29日经江西省公路工程检测中心检测,鉴定为五类危桥,必须拆除重建。

  为了保障车辆通行安全和人民群众生命财产安全,市公路管理局立即向市政府、市安委办和上级部门报告,联合交警进行交通管制,在206国道沿线主要路口设置通告牌、指示牌和警示牌70余块,引导车辆分流,通过发送信息、网络公告和分发传单等形式告知公众,在叶家桥两头采取限高、限宽、限载、限速措施对车辆实行限行,并安排专人24小时值守,确保交通安全畅通。

  据介绍,市公路管理局已经启动了叶家桥危桥改建工程,施工队伍已进场,旧桥已拆除,正在进行新桥桩基施工。并积极与当地政府对接,落实改建资金300余万元,租用3亩土地,修建了通车便道。新桥建成后长52米,两跨,宽12米。

  市公路管理局表示,将精心组织,科学安排,在保证安全、质量的前提下,加大人力、物力、财力的投入,确保改建的叶家桥在2020年4月底前建成通车,为沿线人民提供安全舒适便捷的通行条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志