中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市青少年助力“双创”演讲比赛贵溪市复赛举行
2019-11-28 08:58:00    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:余德智
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者余德智)为进一步提升我市“双创”工作的参与度和影响力,丰富全市中小学生的课余生活,从而进一步营造人人支持“双创”、人人参与“双创”的和谐氛围, 11月23日,由鹰潭市“双创”指挥部、鹰潭市教育局和鹰潭日报社主办,贵溪市“双创”指挥部、贵溪市教体局共同协办的全市青少年助力“双创”演讲比赛——贵溪市复赛在贵溪市举行。

  此次活动共有52名选手参加,分为小学低年级组、小学高年级组、初中组和高中组。活动现场气氛紧张热烈,选手们个个精神饱满,用富有表现力和感染力的语言表达了各自对我市“双创”工作的理解和思考。现场评委根据选手们的演讲内容、语言表达、综合印象和现场效果等方面对其进行全方位的评分。

  比赛主办方进行了全程录像,经后期编辑制作后将放在鹰潭市委市政府机关客户端——鹰潭在线,供大家点击观看。据了解,主办方后期还要将每位参赛选手的录像制作成独立的视频,放在鹰潭在线进行网络投票,进一步扩大“双创”活动的社会影响力。本次比赛评选规则为现场结果占70%,网络投票占30%。

  全市中小学生助力“双创”演讲比赛最终决赛奖项的设置,将按组别分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;评出优秀奖若干名,颁发奖牌和荣誉证书。获奖名单将在《鹰潭日报》、鹰潭在线客户端、鹰潭日报公众号公布。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志