中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
大江传媒入选江西省互联网企业20强(图)
2019-11-26 09:23:42    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王樊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:11月22日,工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、江西省互联网协会在2019(第五届)江西省互联网大会上联合发布了2019年江西省互联网企业20强。江西互联网第一股---大江传媒入选江西省互联网企业20强。

  据悉,2019年江西省互联网20强企业坚持创新驱动发展,积极与实体经济融合发展,推动经济发展动力变革,引领江西省经济高质量发展。

  此次成功入选江西省互联网企业20强的大江传媒是江西日报社的全资控股的下属企业,是江报集团各子报刊数字化内容唯一授权运营单位。旗下的中国江西网(大江网)和江西手机报已经成为江西省“两报、两台、两网”主流媒体格局中的重要组成部分。中国江西网(大江网)在全国地方新闻网站中排名得到进一步提升,新媒体用户超过了5000万。江西手机报致力于建设全省统一的手机党报,其彩信版用户超过1000万,已成为江西省第一大移动手机媒体。

  在中央网信办发布新的《中国新闻网站综合传播力榜》上,大江传媒运营的中国江西网列全国200多家省级新闻网站“全国省级新闻网站综合传播力榜”第七位,继续跻身全国第一方阵。

  在2018年第五届世界互联网大会上,《世界互联网发展报告2018》和《中国互联网发展报告2018》蓝皮书发布了2018年上半年省级新闻网站综合传播力榜单,大江传媒运营的中国江西网在全国省级新闻网站综合传播力榜中排名第七位。此外,中国江西网打造出备受肯定的“发掘和推送网络典型人物”“失信被执行人曝光台”等两大“江西经验”,唱响了“江西好声音”,得到领导和社会各界的充分肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志