中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
货值15万!12吨罚没食品在鹰潭被集中销毁
2019-11-21 09:22:44    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:陈剑
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者陈剑)民以食为天,食以安为先。日前,为进一步整治食品安全问题,市市场监管局开展罚没食品集中销毁行动,对总重约12吨,50余个品种,涉及总案值15万余元的罚没食品进行集中无害化销毁。

  当日,记者在现场采访看到,由市场监管部门统一查没的假冒伪劣食品堆了整整3车,罚没物资涉及多个领域,主要有大米、酒、调料品、添加剂、蜂蜜制品、食用油及烧烤原料等,总重约12吨,50余个品种,涉及总案值15万余元。

  此次集中销毁行动严格按照统一报批、统一清理、统一运输、统一查验、统一销毁的制度,该局相关工作人员对罚没物品销毁过程进行了全程监督,拍照存档,全面落实依法行政、秉公执法,防止罚没物品流入社会造成危害。

  开展此次集中销毁行动,旨在向广大人民群众展示市场监管局整治食品安全问题的信心和决心,震慑食品领域的违法违规行为,营造人人关心食品安全,人人参与食品安全监管的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志