中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
余江区举办2019年秋季招聘会 现场达成就业意向60余人(图)
2019-11-18 16:33:37    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:杨华辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

招聘会现场(杨华辉 供图)

  中国江西网/鹰潭头条客户端讯 通讯员杨华辉报道:11月16日,在余江区就业局大楼广场前人头攒动,鹰潭市余江区2019年金秋招聘会活动在这里隆重举行。

  此次活动由余江区人社局、区总工会、区工商联、区退役军人事务局联合举办,主要是通过活动为各类用工企业和求职者搭建对接平台。在招聘会现场,买菜回家的大叔大婶、送外卖路过的小伙、晨练散步的老老少少等纷纷驻足招聘简章及政策宣传牌前观看,并向在场招聘工作人员详细询问有关情况,部分应聘人员还与心怡的企业现场签订了就业意向书。

  据悉,本次招聘活动共征集了25家企业参加,提供就业岗位1800余个。现场共发放企业招聘信息、政策宣传单等宣传材料1500余份,现场达成初步就业意向60余人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志