中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
龙虎山古越水街和仙宠乐园迎来千人亲子研学团
2019-10-29 16:06:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

在这里,不仅有罕见的萌宠小动物

还有千古情的——古越水街

寓教于乐,又能享受最幸福的亲子研学时光

一场与萌宠“0”距离接触的视觉盛宴

让你足不出城,一次将萌宠+古越情尽收眼底

探秘仙宠乐园+龙虎山古越水街

亲子研学一日游

详情看下方!

“龙虎山·仙宠乐园”隶属于世界自然遗产、世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区——江西龙虎山。地处龙虎山景区正一观至竹筏码头观光车道右侧,占地面积约72亩,乐园群山环绕,翠竹叠嶂、溪水潺潺;已经入住了萌兔子、羊驼、梅花鹿、小香猪、新西兰奶牛、龙猫、土拨鼠、松鼠、孔雀、鸳鸯、黑天鹅等50多种萌宠及200多只飞禽,还有网红喷泉——喊泉。现已开发萌宠互动、儿童乐园、竹林休闲等旅游区域,是集亲子娱乐、研学旅行、科普教育、观光休闲为一体的综合型动物乐园。

亲子研学一日游现在开始

“亲子研学”作为区别于灌输式教育的体验式学习模式,让孩子们走出书斋,亲近大自然、探访人文古迹。通过参观各种人文景观,学习不同的人文知识、科普知识、拓宽知识面,大大提高学生的综合素质。

亲子研学第一站——龙虎山古越水街

古越水街位于江西鹰潭龙虎山景区的道养小镇,长约1千米,这里古越主题文化氛围比较鲜明。

古越水街

网红旅游地

整个街道之中来自东西南北的特色美食、精美手工、纪念品、有趣的个性店铺等等相互交杂,除去鹰潭本地特有的美食之外,还聚集了许多各地的网红小吃、美食等等,一整街的食物尽让人看的琳琅满目。

亲子研学第二站——仙宠乐园

亲子研学目的是让孩子更亲近动物,热爱自然。孩子们在亲身体验的过程中学习自认动物学科,热爱生命,珍惜幸福。超大淘气堡自由玩耍,满足孩子一切童年的幻想,尽情欢笑。

人气十足

仙宠乐园

亲子游戏互动

让孩子寓教于乐

压力在这里释放

快乐从这里出发

还在犹豫什么

赶快行动吧!!!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志