中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市信息办开展烈士纪念活动并走访贫困户
2019-09-30 15:30:32    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:张国旗 左茜麟淇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 张国旗 见习记者 左茜麟淇报道:缅怀革命先烈,传承红色基因。9月29日,在烈士纪念日前夕,鹰潭市信息办组织党员干部20余人前往闽坑革命烈士纪念碑举行烈士纪念日纪念活动,共同缅怀革命先烈,接受革命教育。

  在烈士纪念碑前,全体人员整齐肃立,怀着对革命先烈无比崇敬和缅怀的心情敬献鲜花寄托哀思,向烈士纪念碑三鞠躬,并重温入党誓词。

  随后,市信息办主要领导给大家上了一堂生动且内容丰富的微党课,让大家切身感受到革命先烈伟大的革命情怀,进一步从红色基因中汲取力量。

  当天,市信息办还走访慰问了虹桥村、西窑村6户贫困户,为他们送去慰问品并且详细了解他们的生活情况。大家纷纷表示,传承是最好的纪念,开创是真正的永存。我们要弘扬革命先烈艰苦奋斗的实干精神,为建设“世界铜都、中华道都、智慧新城”作出积极的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志