中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
国庆期间 鹰潭车站加开139趟列车(图)
2019-09-30 17:09:19    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:熊瑛    作者: 王正南 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网鹰潭讯王正南、记者申蕙报道:为应对国庆假期客流高峰,最大限度保障旅客便捷出行,鹰潭车站于9月28日至10月7日加开139趟列车。其中鹰潭站加开旅客列车84趟,鹰潭北站加开高铁动车组55趟,夜间高铁动车组32趟。具体加开列车信息如下:

鹰潭站加开旅客列车84趟(王正南 供图)

鹰潭北站加开高铁动车组55趟(王正南 供图)

  国庆小长假期间加开列车的具体车次、开行日期、停靠站等信息均以中国铁路客户服务中心12306网站或车站公告为准,请广大旅客关注相关车次,合理安排出行。

  根据客流情况,鹰潭车站及时增开售票窗口,弹性加开安检查危仪,方便客流高峰期间旅客快速进站。同时设置了快速进站乘车的“绿色通道”,为进站乘车时间较紧张的旅客提供方便。为方便旅客“最后一公里”的出行,该站还积极沟通协调鹰潭市公交部门,在客流到达、出发密集的时间段,合理安排往返市区和车站的接驳公交,加开多趟往返高铁鹰潭北站与市区间的夜间公交,方便夜间乘坐高铁出行的旅客,保障旅客出行便捷顺畅。

  此外,鹰潭北站、鹰潭站均设置了爱心母婴哺乳室,能够很好地满足带婴幼儿出行的妈妈们的暂时停歇、哺乳及给婴幼儿换尿片等需要。鹰潭北站还在候车室内为旅客提供手机免费充电设备,可供70余部手机同时充电,并开放候车室内的5G免费网络WIFI信号,旅客只需打开手机的WiFi设置,搜索chinaunicom的5G信号,直接连接上之后便可以使用,旅客候车可以更加无忧,感受更好的出行体验。

  铁路部门在此提醒广大旅客,国庆假期出行人数增多,还未购买车票的旅客可通过车站售票窗口、代售点、12306官网、电话购票等途径尽早选购车票,已经购买了车票的旅客,请提前进站候车,避免因堵车耽误行程。通过网络、电话、自动售票机、人工窗口等方法购买同站换乘的车票时,两张车票需间隔10分钟以上;购买不同车站换乘的车票时,两张车票间隔需在40分钟以上,如果购票间隔少于规定时间,系统会弹出出票失败的提示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志