中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭高新区与弘信电子软硬结合板生产项目签约仪式举行
郭安出席 于秀明李强分别致辞 卢必文作主题演讲
2019-09-29 10:50:23    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 (记者徐欢) 近日,鹰潭高新区与弘信电子软硬结合板生产项目签约仪式举行。市委书记郭安出席。市长于秀明,弘信创业工场投资集团股份有限公司董事长兼总裁、厦门弘信电子科技股份有限公司董事长李强分别致辞。云创智谷科技服务有限公司总经理卢必文作主题演讲。副市长廖良生主持。鹰潭高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠出席。

  于秀明在致辞中简要介绍了鹰潭市情。他说,近年来,鹰潭以工业“三年倍增”行动为抓手,以国家03专项试点示范为牵引,坚定走好传统产业升级的“老路子”,走出物联网产业发展的“新路子”,物联网产业发展正呈加速集聚、蓄势待发之态。弘信创业工场投资集团是国内首家以“创业工场”命名的企业,也是独树一帜的创新创业服务平台、领先的移动互联网产业链整合平台,弘信电子是国内技术领先、综合实力位居一流水平的知名电子信息产业制造企业。这次签约的软硬结合板生产项目,有利于提升鹰潭工业强市的高度、物联网产业的广度和先进制造业的深度,为鹰潭带来“智能+”时代全新的发展,将会实现双方合作共赢的良好局面。

  于秀明表示,希望双方以此次签约为新起点,进一步加深感情、加强对接、加密合作,进一步引爆鹰潭物联网产业,全力打造柔性电路软硬结合板“鹰潭升级版”。期待弘信电子充分发挥专业实力,切实把品牌、技术、产品等优势与我市的资源、产业、环境等要素紧密结合,尽快推动该项目在我市落地实施。我们将秉持“项目第一、服务至上”的理念,以打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,全力为弘信电子在鹰潭的发展提供零障碍、全过程、高效率、保姆式的优质服务,推动双方合作向更广领域、更深层次、更高水平拓展。

  李强表示,当前,物联网发展面临着新的机遇。鹰潭敏锐地瞄准战略机遇,赢得了发展先机,物联网产业发展有氛围、有条件、基础好。弘信电子有信心把技术、产品和经验在鹰潭这片创新创业的沃土上落地生根、开花结果,同时带动更多上下游企业来鹰潭发展,为鹰潭物联网战略提升作出贡献。此次项目签约后,我们将立即选派专业团队,用最快速度、最高标准,加快推动项目早日建成投产。

  据悉,此次签约的软硬结合板生产项目总投资9.61亿元,计划分两期建成具有国际先进水平的软硬结合板大型生产基地。该项目对于快速抢占国内软硬结合板市场,打造行业龙头以及做大做强鹰潭物联网产业具有重要的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志