中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
总投资达602.24亿元 鹰潭举行招商引资重大项目集中开工大会
72个项目总投资达602.24亿元
2019-09-28 11:50:55    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:熊瑛    作者:张国旗 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

开工大会现场(张国旗 摄)

  中国江西网鹰潭讯 张国旗、记者申蕙报道:日前,鹰潭市举行招商引资重大项目集中开工大会。贵溪市、余江区设分会场收听收看大会实况,并同步举行开工仪式。

  据了解,本次集中开工的72个项目,总投资达602.24亿元,涵盖基础设施、先进制造业、现代服务业和民生工程等四大领域。项目的开工建设将有力促进全市加快产业转型升级、加速新旧动能转换,为推动高质量跨越式发展提供有力支撑。

  今年以来,鹰潭市坚持以大投入带动大建设促进大发展,对标高质量发展谋划重大项目,对标高效率执行推进重大项目,对标高水平服务保障重大项目,扎实推进“大干项目年”活动,全市上下抓项目的意识更加强烈,氛围更加浓厚,措施更加有力,成效也更为显现。1—8月,全市入统引进省外2000万元以上项目230个、增长29.94%,其中亿元以上项目132个、增长57.14%,入统10亿元以上的大项目达25个,贵溪市和高新区首次引进了50亿元以上重大项目,实现了历史性的突破。

  开工大会上,还通报了2019年全市招商引资重大开工项目情况;鹰潭高新区、贵溪市、余江区分别作表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志