中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  乡镇政府
与祖国共成长、共庆生 老物件里看变化
流口镇国庆活动很走心
2019-09-27 11:47:24    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:黄越、李楠
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 (记者黄越 通讯员李楠) 9月25日,贵溪市流口镇开展“砥砺奋进七十载,我与新中国同庆生”主题活动,邀请到该镇1949年出生以及10月1日出生的60岁以上的14名老人齐聚一堂,一起谈变化,一起过生日,共祝福祖国繁荣昌盛、百姓生活幸福快乐。

  活动现场,各位老人都拿出家里的一些老物件,粮票、奖章、水壶等,向大家讲述新中国成立以来生产生活上的切身变化,作为中国人感到无比的骄傲和自豪。76岁老人黄春贵朗诵了自己写的诗,歌颂伟大的党、伟大祖国70年来所取得的辉煌成就,现场掌声不断,精彩连连。

  该镇班子成员及村干部围坐在一旁,听老人们讲过去的故事,更加充分体会到建国70年来我国发生的巨大变化,回顾建国初期砥砺奋进征程、改革开放发展历程,大家纷纷表示,感恩伟大祖国,将继续守初心担使命,充分发挥党员干部带头示范作用,着力解决基层群众的操心事、烦心事,以实际行动提升群众幸福感。

  活动结束时,老人们和干部们在横幅上书写对祖国的祝福,并合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志