中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  图说鹰潭
余江举行庆祝新中国成立70周年暨连续60年输送优质兵员专题晚会(图)
2019-09-26 15:17:45    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:申蕙    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

晚会现场(申蕙 摄)

舞蹈剧《十送红军》(申蕙 摄)

独唱《英雄赞歌》(申蕙 摄)

杂技表演(申蕙 摄)

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:壮丽70年,奋进新时代。日前,余江区举行庆祝新中国成立70周年暨连续60年输送优质兵员专题文艺晚会。晚会集独唱、舞蹈、情景剧、小品、杂技等多种艺术形式,共同奏响盛世欢歌。

  “谁保卫咱祖国谁来保卫家,谁来保卫家”在军地广为传唱的《说句心里话》以朴实无华的语言表达着普通战士最真挚的情怀。“千里寻子返乡应征”““一家四代从军报国”“连送四子入伍”,参军热潮在余江年年涌动,由真实故事改编的红色情景剧《八子参军之我心中永远的一抹红》将现场老兵的思绪拉回参军之时,纷纷热泪盈眶。红色舞蹈剧《十送红军》、军旅小品《照相》、舞蹈《送你一碗青稞酒》、杂技《民兵技能大表演》等丰富多彩的节目轮番上演,一次又一次将晚会推向高潮。

  余江区领导、老干部代表、劳动模范代表、老战士代表及现场观众共计一千五百余人观看此次晚会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志