中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区开出首张“门前三包”罚单
2019-09-20 15:23:15    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:李名扬
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网鹰潭频道讯 李名扬报道:9月17日,月湖区交通街道城管中队对上清宫路步行街两户水果店开出罚单。这是该区下发《月湖区中心城区“门前三包”实施方案(试行)》以来,开出的首张罚单。

罚单(李名扬 摄)

  当天,执法人员巡逻发现两家水果店门口存在果皮纸箱等垃圾随意堆放的情况,经多次劝说后仍未整改,依据《江西省城市市容和环境卫生管理实施办法》第三十条第五款规定,分别对其进行了20元的罚款处理。

指示牌(李名扬 摄)

  据悉,为进一步美化市容市貌,提升城市品位和形象,营造干净、整洁、畅通、和谐的人居环境,积极推动我区“双创”工作,交通街道组织开展了“门前三包”巡逻行动,每天早上8:00至晚上22:00开展巡查,并规定每家餐饮门店必须摆放一个小垃圾桶,集中统一倾倒至指定回收点,由第三方统一回收,确保所有门店门口都没有垃圾,切实保证所有摊贩做到“门前三包”。

步行街样貌(李名扬 摄)

步行街样貌(李名扬 摄)

  目前,上清宫路步行街,与之前有很大改观,地上基本看不到纸屑、果皮、烟头、污水,在树上搭棚、挂物或者损坏绿化设施、攀折花草的现象也基本消失。车辆停放在规定位置,街道较之前显得更加整齐有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志