中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
2019江西旅游消费节开幕 180万元旅游补贴等你来领!
2019-09-20 15:28:04    来源:中国江西网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:朱嘉明
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者朱嘉明报道:9月19日,2019江西旅游消费节在南昌融创乐园开幕。本届消费节共有全国200多家商户、150余家旅行社、4家外省旅游集团参展;汇集近千条旅游线路产品、2000余种文创旅游产品;精选特色地方美食和口碑小铺现场烹制,还有不间断的演艺活动、现场互动活动和主题狂欢夜活动。从9月19日到23日,持续5天现场“大放价”,让市民共享旅游狂欢嘉年华。

   134个展位、5个主题馆

  本次消费节共设标准展位134个,主题馆5个,特装展位2个。

  五大主题展馆颇具看点:江西主题馆内“江西元素”扑面而来,泰国主题馆将充满热带风情的棕榈树和金色佛塔巧妙融合,日本主题馆内樱花烂漫,俄罗斯主题馆内可品伏特加,尝俄罗斯红肠和特制冰激凌,澳新主题馆根据霍比特人及毛利文化主题搭建。

   不少旅游线路补贴数百元

  旅游消费节将推出形式多样的线上线下福利,包括180万元的旅游惠民补贴。不少旅游线路产品有数百元的补贴,并附送油米、大闸蟹等礼品。本次旅游消费节精选的线路产品品类丰富、时间跨度大,可满足周末、十一、春节等各种假期有旅行计划的消费者。

   旅游产品供销会“引客入赣”

  旅游消费节期间将开展“引客入赣”旅游产品供销会,邀请江西景区、酒店、线路产品供应商与150余家省外重点地接社、旅游买家交流对话,打造全民旅游消费节线下大集采大集销的旅游贸易模式,实现“引客入赣”资源共享、产业互补、品牌共推、平台共享。

信息日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志