中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
国内油价今晚24时将调整 江西省发改委:会有上下波动
2019-09-18 16:25:04    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:陈雪红
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者陈雪红报道:上周,沙特阿美主要石油设施被袭击,让本来陷入下行趋势的国际原油市场转势起“飞”。各国原油期货市场周一开盘大涨,其中布伦特原油期货开盘一度大涨19%,创下1991年以来的最大日内涨幅。

  对于国内而言,本周即将迎来调价窗口的成品油价格或将受到直接影响。按照“十个工作日”一调整原则,国内成品油价9月18日24时将迎来新一轮调价窗口。机构预计,9月18日24时国内成品油价上调概率大增,或出现两连涨。

  数据显示,2019年到现在已经进行了18次油价调整,在8月份油价出现了“两连跌”让今年累积油价涨幅重新进入200元/吨的范围。9月3日,油价已重新上涨,改变了8月份的下跌走势,若18日调价落地,或将和本次油价调整形成两连涨。

  江西省发展改革委员会工作人员告诉记者,油价调整归国家统一管理,按照“十个工作日”一调整原则来进行调整,会有上下波动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志