中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
中秋饕餮盛宴 龙虎山古越水街尽享
2019-09-16 16:54:12    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者: 洪 漫
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/江西头条客户端讯 洪 漫报道:星月齐同享,天涯共此时。9月13日-15日,江西鹰潭龙虎山古越水街以“星月共享,古越中秋”为主题,精心策划了丰富多彩的欢乐盛宴,包括嫦娥奔月主题舞台演绎、月饼DIY、河灯传递祝福等创意活动,营造出了浓厚的中秋欢聚氛围,让广大游客在月圆之夜得以携亲伴友、团聚古越水街,共享欢乐时光。

(本文图片均由 龙虎山新绎旅游公司提供)

  唐风演绎精彩多 广大游客不远千里来相会

  9月13日晚7点,古越水街中秋系列活动在祈福广场隆重开幕,吸引了众多游客不远千里而来。动感火辣的草裙舞、应时应景的中秋古诗词吟诵、月光下的民乐独奏、优雅婀娜的古典舞蹈……皆让游客赞不绝口。月圆之夜,精彩的演绎融合在湖光美景中,将丽景与欢乐一网打尽,为中秋团聚加足料。

  当晚的精彩表演

  美丽的“孔雀公主”在月下色跳起优美的舞蹈

  巨型月亮空降 嫦娥奔月重现经典神话

  中秋是最好的赏月时节,圆月升空,朗朗清风。数米高的巨型月亮在古越水街冉冉升起,皎洁皓白的超大月亮近在咫尺,月圆花下团聚,不禁让人想要一起"私奔"到月球。除此之外,水街内还布置有嫦娥奔月主题花灯、圆形月亮秋千等打卡神器,可谓吸引力十足。

  古越水街的巨型月亮

  月亮秋千

  当晚,古越水街还以“嫦娥奔月”为主题,进行了一系列唐风演绎。“嫦娥”再次重现奔月歌舞秀,以曼妙的舞姿再次讲述浪漫的千年经典神话。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志