中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市宣传文教系统新时代文明实践活动指导组进站驻村工作会议召开
贺喜灿出席并讲话
2019-09-12 16:30:12    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:张俊娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 张俊娟报道:9月11日,鹰潭市宣传文教系统新时代文明实践活动指导组进站驻村工作会议召开。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿出席会议并讲话。

  贺喜灿指出,开展新时代文明实践活动指导组进站驻村工作,是今年宣传文教系统开展“四力”教育实践和“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。全市宣传文教系统要充分认识这项工作的重要意义,紧紧围绕建设新时代文明实践中心试点工作干什么、怎么干等问题,切实把“问需于民、问计于民、问效于民”制度落到实处。

  贺喜灿要求,要准确把握新时代文明实践活动指导组进站驻村工作的目标任务,当好“调研员”、“指导员”、“宣讲员”、“监督员”,将文明实践工作引向深入;要切实发挥好新时代文明实践活动指导组的作用,做到认识到位、措施到位、工作到位,加强沟通、强化调度,以严的作风、实的举措,高质量高水平地推进新时代文明实践中心建设。

  会议宣读了《全市宣传文教系统新时代文明实践活动指导组进站驻村工作方案》,指导组成员代表进行了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志