中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭:老人外出散步迷路 民警接力背其寻家人(图)
2019-09-11 11:05:22    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:吕佳洁、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

民警将老人背出农田(吕佳洁 摄)

  中国江西网鹰潭讯 吕佳洁、记者申蕙报道:9月10日,鹰潭市月湖公安分局童家派出所民警热心将迷路老人背出农田的一幕,获得了群众纷纷点赞。

  当日上午9时许,童家派出所接到指挥中心转警求助称:在大塘村委会对面的农田里发现一位老人,可能是走失迷路了,需要民警帮助。接警后,童家派出所民警带领辅警立即赶赴现场,发现老人瘫坐在农田。民警们见状,立即将老人扶起,与其沟通得知老人姓杨,家住夏埠,昨日早上7点钟独自一人出门散步至今,找不到回家的路了。

  了解情况后,民警安抚老人的情绪让他不要着急,同时联系上他的家人,告诉所在位置。

  由于老人在野外呆了一晚上,体力不支无法行走,为将老人带出农田,民警们轮流将其从农田一路背送至马路。此时老人的家属也及时赶到,对民警们再三表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志