中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
@鹰潭人 这里在开专场招聘会,提供就业岗位1000余个
2019-09-11 11:06:47    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:陈剑 汪星
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 陈剑 通讯员 汪星报道:为积极促进高校毕业生等各类求职者就业,帮助用人企业(单位)和求职者搭建交流平台,9月10日—11日,鹰潭市劳动就业服务管理局在市人力资源市场举办以“服务解忧促就业、指导关爱助发展”为主题的鹰潭市2019年高校毕业生就业服务专场招聘会,共有52家企事业单位提供就业岗位1000余个,其中鹰潭日报社、市医保局、市交通建设投资集团有限公司等14家企事业单位共提供了109个青年见习岗位招聘信息。

  9月10日,市医保局、江西欧菲炬能物联科技有限公司等33家用人企业(单位)参会,提供各类就业岗位672个,涉及铜加工、交通运输、酒店服务、百货零售、市场营销、电子商务、房地产、教育培训、人力资源、物业管理等十几个行业,800余人次入场参加交流活动。

  招聘会现场设置了政策咨询台,为求职者提供就业见习、职业指导、见习培训、创业项目、维权服务等方面的问题答疑解惑。据初步统计,有106名求职者与用人单位达成初步就业意向,其中高校毕业生61个;有22名未就业高校毕业生与见习单位签订了见习意向协议;10名自主创业高校毕业生填写了创业担保贷款申请表。

  招聘会后,为了更好的服务于用人企业(单位)和求职者,鹰潭市劳动就业服务管理局还将继续通过线上网络招聘、线下LED显示屛及辖区内公共就业信息宣传栏等平台向社会发布企业(单位)招工信息,切实有效促进企业(单位)用人和求职者就业,为广大高校毕业生排忧解难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志